图书馆学基础理论研讨会述要 - 吴慰慈 (中国图书馆学报, 1992)
为了分析和总结80年代我国图书馆学基础理论研究的状况,促进图书馆学基础理论研究进一步向前发展,中国图书馆学会基础理论分委员会于1991年9月9～11日在江西省庐山召开研讨会。基础理论分会部分委员及论文作者出席了会议。这次研讨会的中心议题是探讨图书馆学基础理论的研究路向。大家在讨论中,上下交流,各抒己
Keywords: 西方图书馆学; 图书馆学基础理论; 基础理论研究; 研讨会; 理论与实践; 中国图书馆学会; 中心议题; 图书馆学研究; 研究路向; 论文作者