全国文献资源布局学术讨论会观点综述 - 吴慰慈 (图书馆界, 1987)
文献资源布局是全国图书情报界广泛关注的研究课题。为了交流研究成果,促进国家文献资源的合理布局从而更好地开发和利用文献资源,中国图书馆学会学术工作委员会与广西图书馆学会于1986年11月6日至10日在南宁市共同召开了全国文献资源布局学术讨论会。
Keywords: 文献资源布局; 文献资源建设; 合理布局; 图书馆界; 中国图书馆学会; 医学文献; 资源中心; 图书情报界; 文献保障体系; 研究课题