略论省图书馆业务辅导工作 - 吴慰慈; 梁林德 (四川图书馆学报, 1980)
在党的工作着重点转移后,省、市、自治区公共图书馆(以下简称省馆)业务辅导工作如何适应这一重大的转变,这是一个值得探讨的重要问题。本文不避浅陋,发表一点粗浅的看法,以就教于对此关心的同志们。
Keywords: 业务辅导工作; 图书馆学会; 图书馆事业; 图书馆工作; 图书馆学研究; 区公共图书馆; 各类型图书馆; 图书馆网; 县图书馆; 重点转移