加强指导 严格管理 确保学位授予质量 - 吴慰慈 (情报科学, 2000)
２１世纪是全球信息化的时代，是知识经济占主导地位的时代，它将对图书馆学情报学教育提出新的更高的要求。目前我国图书馆学情报学研究生教育已具备一定的规模和基础，为研究新世纪研究生教育的新情况和新问题，进一步提高研究生教育的质量，为国家培养合格的高层次的信...
Keywords: 学位授予单位; 学位与研究生教育; 学位授权点; 加强指导; 严格管理; 研究生培养; 学位授予质量; 图书馆学情报学; 培养研究生; 知识结构