关于开展“图书馆改革理论”探讨征文活动的通知 - 吴慰慈 (图书馆工作与研究, 1988)
为了探讨图书馆改革的理论问题,加快图书馆改革的步伐,促进图书馆改革向健康的方向发展,中国图书馆学会基础理论研究分委员会、北京图书馆图书馆学研究部决定开展“图书馆改革理论探讨”征文活动。 一、研究课题 1.图书馆改革的基本方向、目标、原则和方法。 2.经济体制、政治体制、科技体制、
Keywords: 图书馆改革; 征文活动; 中国图书馆学会; 图书馆学研究; 理论探讨; 基础理论研究; 科技体制; 研究课题; 政治体制; 基本方向