党和政府的关怀 时代的重托 图书馆人的责任——感受李长春同志讲话精神 - 詹福瑞; 吴建中; 朱强; 张晓林; 吴慰慈; 陈传夫 (中国图书馆学报, 2009)
詹福瑞:中国图书馆事业发展的新起点2009年9月9日下午,在我馆建馆100周年庆祝大会上,中共中央政治局常委李长春同志代表党中央、国务院出席并发表了重要讲话.李长春同志<在国家图书馆建馆100周年庆祝大会上的讲话>(以下简称<讲话>),对于国家图书馆乃至中国图书馆事业的发展建设,具有十分重要的现实意义和指导意义.
Keywords: 图书馆事业发展; 图书馆界; 中国国家图书馆; 李长春; 图书馆工作者; 中国图书馆事业; 图书馆人; 健康发展; 大发展; 公共图书馆