重视分配问题的经济法规制 - 张守文 (法制资讯, 2011)
分配关乎国计与民生,直接影响政治安定、经济增长、社会发展和文化繁荣.纵观中外历史上的治乱循环、制度变迁,往往皆因分配问题而起,因此,对分配问题必须高度关注并予以有效解决.我国整个改革开放的过程,始
Keywords: 分配问题; 协调发展; 公平分配; 制度变迁; 直接影响; 经济与社会; 良性运行; 差距过大; 经济法规制; 分配不公