博士研究生

  • 博士研究生:
  1. 唐荣志,2016级,普博

      博士研究生,2016年进入北京大学攻读博士学位,主要通过外场观测和烟雾箱模拟研究半挥发/中等挥发性有机物的大气化学行为及其对二次有机气溶胶的贡献。

唐荣志

2. 王辉,2017级,直博

        王辉,2017级直博生。2017年7月毕业于山东大学环境科学与工程学院,同年9月进入北京大学环境科学与工程学院攻读博士学位。主要通过实验室模拟研究,我国典型人为源排放VOCs的分子组成和特征,以及典型源排放S/IVOCs生成二次有机气溶胶的化学特征和潜势

王辉

3. 沈睿哲,2018级,直博

2014级本科生以及2018级直博生,主要研究方向为气溶胶的理化性质特性。

沈睿哲

4. 夏士勇,2019级硕转博(联合培养)

2017年进入北京大学攻读硕士学位,硕士期间主要通过外场观测研究深圳市挥发性有机物的时空分布及其大气化学行为。博士期间主要通过外场观测研究半挥发/难挥发性有机物对新粒子生成与增长、二次有机气溶胶生成的影响。

夏士勇