读社会书取邻国经思中国事──北京大学代表团赴日研修考察 - 孙祁祥 (北京大学学报(哲学社会科学版), 1994)
读社会书取邻国经思中国事──北京大学代表团赴日研修考察孙祁祥１９９３年１２月８日─－２３日，北京大学代表团一行１５人应日本日兴证券公司的邀请和受国务院外国专家局、北京大学全体师生的委托，去日本作了为期两周的参观考察。短短１５天的时间，在日兴证券公司周...
Keywords: 日兴证券公司; 北京大学; 日本经济; “泡沫经济”; 代表团; 房地产行业; 资本市场; 实体经济; 非银行金融机构; 社会主义市场经济体制