淄博市公证处为“农村党员干部现代远程教育工程”政府采购进行公证 - 贾庆国 (中国公证, 2004)
2004年7月8日至9日,淄博市公证处对淄博市公证处对淄博普惠招标有限公司承办的"农村党员干部现代远程教育工程"政府采购招标程序进行了现场监督公证。这次招标采购是市委组织部按照中央和省委要求,推进全市农村党员干部现代运程教育工作的重要步骤,是党和政府重视"三农问题",加强农村党的建设,培养农村党员干部,提高农村党员干部素质,推进农村信息化、现代化建设,促进农村经济发展的一项战略举措。本次招标采购的750套卫星电视终端接收设备,预计投资800万元,是淄博市首批农村党员干部现代远程教育工程
Keywords: 农村党员干部; 现代远程教育工程; 淄博市; 政府采购; 招标采购; 公证处; 三农问题; 农村信息化; 战略举措; 电视终端