祝贺与期待 - 贾庆国 (北京支部生活, 2011)
没有共产党就没有新中国。过去90年,中国共产党从无到有,从小到大,历经磨难,历尽艰辛,成就辉煌,彪炳史册。作为长期与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、合作共事的中国民主同盟的一名成员,我为中国共产党过去90年取得的巨大成就感到钦佩、骄傲和自豪,并衷心祝愿中国共产党再接再厉、不断进取、领导中国人民创造新的奇迹,走向更加美好的未来!
Keywords: 中国共产党; 中国人民; 合作共事; 中国民主同盟; 新形势; 新挑战; 成就辉煌; 新中国; 政治方向; 与时俱进