提高教育质量,推进高水平大学和重点学科建设 - 徐辉; 刘长铭; 刘光复; 刘明华; 刘慕仁; 孙南申; 张圣坤; 胡扬; 赵雨森; 俞敏洪; 贾庆国; 高玉葆; et al. (群言, 2008)
在全国政协十一届一次会议期间,民盟中央邀请了部分出席会议的民盟组委员,以《提高教育质量,推进高水平大学和重点学科建设》为题进行了专题座谈.
Keywords: 创新型人才; 高水平大学建设; 现代大学; 教育资源; 高等教育发展; 大学生; 重点学科建设; 高校; 高等教育质量; 高等学校