弘扬奥运精神 理性面对赛事 - 贾庆国 (北京观察, 2007)
近年来,在中央和北京市委的领导下,奥运筹备工作取得了很大的进展,全国乃至全世界对2008年中国举办奥运会抱有很高的期待。但是,奥运工程浩大,十分复杂,涉及的问题方方面面,要成功举办这场盛事还需要进一
Keywords: 奥运精神; 奥运会; 奥运工程; 爱国主义教育; 赛事; 极端民族主义; 运动员; 理性面对; 筹备工作; 北京市