关注教育公平 推进教育均衡发展 - 刘长铭; 刘光复; 刘运来; 刘新成; 柏均和; 贾庆国 (群言, 2006)
在全国政协十届四次会议期间,《群言》杂志社约请了部分民盟,民进组的委员,就《关注教育公平推进教育均衡发展》进行专题座谈.会议由民盟中央副主席张圣坤教授主持,出席座谈会的有(按姓氏笔画为序):
Keywords: 民办学校; 教育资源配置; 学生; 基础教育; 教育均衡发展; 教育公平; 政府工作报告; 农村义务教育; 公办学校; 薄弱学校