高等教育:新形势下的机遇、改革与创新 - 于希贤; 王晓秋; 刘力; 李文利; 沈正华; 陈晓明; 茹炳根; 贾庆国; 徐光宪; 鲁安怀 (群言, 2006)
4月26日,民盟北京大学委员会以"高等教育:新形势下的机遇、改革与创新"为题举办了一次论坛.论坛由民盟北京大学委员会主委鲁安怀主持.民盟中央主席蒋树声和副主席王维城参加了这次论坛.
Keywords: 知识创新; 财政性教育经费; 高等学校; 落后地区; 高考制度; 人文学科; 高等教育改革; 改革与创新; 建设世界一流大学; 新形势