学校中的成绩分组：对于公平的启示 - 贝凯·泰勒 , A 贝凯·弗朗西斯, 杰瑞米·霍根 , 安东尼娜·泰瑞申科 ,杨钋 (北京大学教育评论, 2021)
按成绩分组是英国学校中组织学生形成班级进行教学的主要做法,尽管有证据表明成绩分组对学习者总体没有益处,事实上对先前成绩中等和较低的学生不利,但它仍然存续了几十年。本文概述了教育领域的成绩分组实践及其盛行的原因,并报告了"学生分组最佳实践"项目最近的关键发现。在此基础上,本文提出学生分组最佳实践的原则。