当计算机科学遇到信息科学——马里兰大学信息学院院长Keith Marzullo教授学术访谈 - Keith Marzullo; 张鹏翼; 德德玛; 刘洁丽; 安佳鑫 (图书情报知识, 2020)
<正>1社会技术视角:CS与IS的联合张鹏翼:Marzullo教授,您好!感谢您抽时间接受我的访谈。据我了解,您的学术背景是计算机科学,现在作为马里兰大学iSchool的院长,您如何看待计算机科学(CS)与信息科学(IS)二者之间的关系?计算机科学对信息科学的影响更大吗?信息科学对计算机科学是否产生了什么影响呢?Prof.Marzullo:诚然,计算机科学院系的数量确实远多于iSchools院系的数量。不过,如果我们关注非常有影响力的团队,例如佐治亚理工学院、康奈尔
Keywords: 马里兰大学; 信息学院; 图书馆学; Keith Marzullo; 学术访谈; 学院院长