青少年消费方式与青少年教育 - 张晓华; 纪秋发; 肖非; 谢立中; 刘娟; 沈杰; 王文宝; 朱强 (北京青年政治学院学报, 2005)
由北京青少年研究所组织召开的“青少年消费方式”学术研讨会,于2005年11月12日 在北京青年政治学院召开,以下是与会学者专家在会议上的发言,本刊予以发表,以飨读者。
Keywords: 消费方式; 生活方式; 北京青少年; 城市青少年; 消费观; 社会学; 消费主义文化; 消费文化; 青少年文化; 消费研究