江西哲学会讨论哲学与精神文明建设 - 谢立中 (哲学动态, 1987)
1986年年底,江西省哲学会举办“哲学与精神文明建设”讨论会。会议着重就商品交换原则应否贯彻到政治生活中去的问题进行了讨论。持肯定意见者是少数,多数人持否定意见,他们认为,商品交换原则只是经济关系的原则。虽然它
Keywords: 精神文明建设; 讨论会; 商品交换原则; 学会讨论; 哲学; 政治生活; 经济关系; 江西省; 意见; 人与人