加拿大图书情报系统概况 - 林峰; 戴龙基 (世界经济与政治论坛, 1993)
<正> 加拿大图书馆的发展,一般地讲,是与下列因素相关的:地理环境、人口、经济、政治和政府体制,以及历史的演变。除此以外,加拿大的图书馆形成还与美国的影响有着直接的
Keywords: 图书情报系统; 政府体制; 加拿大人; 图书资料; 学术研究机构; 图书文献资料; 大学图书馆馆长; 政府出版物; 联合目录; 借阅服务