美国的书评刊物 - 戴龙基; 杨涛 (中国图书评论, 1992)
<正> 美国书评界不仅有刊载书评专栏的刊物,而且还有一些专门以评论图书为办刊方针的书评刊物,这些书评刊物包括综合性的报纸附刊或杂志,专业书评杂志,以及专门评论特殊印刷资料,缩微资料,视听资料的刊物。
Keywords: 缩微资料; 视听资料; 纽约时报; 特殊印刷; 编辑方针; 工业技术类; 印刷型; 外文书; 政府出版物; 总发行量