对我国信息资源共建共享可持续发展的思考和启示 - 姚晓霞; 陈凌; 戴龙基 (图书情报工作, 2008)
在调研和分析我国开展信息资源共建共享工作中涉及主要方面的基础上,从运作机制、标准规范建设、共享资源建设、技术创新、服务绩效、法律法规保障以及人力资源建设等7个方面,对我国信息资源共建共享可持续发展进行前瞻性的思考,提出需要重点考虑的若干建议。
Keywords: 共建共享; 可持续发展; 信息资源