中国文化强国战略 - 郭建宁 (中国德育, 2013)
各位朋友,我们常说文化是一个民族的灵魂和血脉,是一个民族的集体记忆和精神家园.要建设社会主义文化强国,实现中华民族伟大复兴,必须发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用.今天围绕着"中国文化强国战略"这个题目,我谈几点自己的想法与思
Keywords: 中国文化; 软实力; 中国传统文化; 强国战略; 精神家园; 文化认同; 中华文化; 硬实力; 五四新文化运动; 文化强国