中国特色社会主义理论体系的哲学内涵 - 郭建宁 (新东方, 2009)
中国特色社会主义理论体系是马克思主义中国化的最新成果,这一理论体系渗透和贯穿着马克思主义哲学的本质精神,具有坚实的哲学基础、丰富的哲学内涵和深刻的哲学意蕴,是对马克思主义哲学的重要贡献。其主要内容包括如下
Keywords: 社会主义理论体系; 马克思主义哲学; 中国特色社会主义; 改革开放; 马克思主义中国化; 哲学内涵; 以人为本; 解放思想; 实践标准; 实事求是