我国毛泽东哲学思想研究的现状、路径与走向 - 郭建宁 (毛泽东邓小平理论研究, 2003)
该文分析了我国毛泽东哲学思想研究的现状,强调这一研究也要与时俱进,并着重论述了拓展这一研究的路径,这就是三代领导人思想的整体及其比较研究、结合当代中国哲学的研究和马克思主义哲学中国化的研究.从这些路径中可以把握毛泽东哲学思想研究的当代走向.
Keywords: 毛泽东哲学思想; 三代领导人思想; 当代中国哲学; 马克思主义哲学中国化