十七大以来马克思主义中国化研究的总体态势与前沿问题 - 郭建宁 (大连干部学刊, 2011)
党的十七大以来,马克思主义中国化研究进一步深入,提出了一些新的观点和论断,达到了新的水平和境界。下面我从几个方面论析十七大以来马克思主义中国化研究的总体态势和前沿问题,并求教于理论界同仁。
Keywords: 马克思主义中国化; 总体态势; 社会主义理论体系; 前沿问题; 中国特色社会主义理论; 毛泽东; 相结合; 当代中国马克思主义; 社会主义建设思想; 七大