十七大以来马克思主义中国化研究的若干重大前沿问题论析 - 郭建宁 (江西师范大学学报(哲学社会科学版), 2010)
马克思主义中国化是当代中国共产党人的核心理念,也是当前学术研究令人瞩目的热点问题.十七大以来马克思主义中国化研究出现了新的局面,取得了新的进展,特别是在中国特色社会主义理论体系,毛泽东社会主义建设思想与中国特色社会主义理论体系的关系,马克思主义大众化,马克思主义中国化与中华民族共有精神家园,从整体上大力推进马克思主义中国化、时代化、大众化等五个方面尤为突出.
Keywords: 中国化; 时代化; 大众化