毛泽东思想体系研究的新成果──评《毛泽东思想科学体系》 - 郭建宁 (毛泽东思想研究, 1994)
毛泽东思想体系研究的新成果──评《毛泽东思想科学体系》郭建宁宋一秀教授主编的《毛泽东思想科学体系》由北京出版社出版了。该书以实事求是思想路线为核心，对毛泽东思想的体系、内容、特点、发展过程和历史地位，作了独具特色的探索和研究，是一本系统阐述毛泽东思想...
Keywords: 毛泽东思想体系; 科学体系; 理论与实践; 民主主义革命; 新成果; 党的思想路线; 实事求是思想路线; 社会主义建设道路; 辩证法; 中国社会主义建设