论马克思主义中国化、时代化、大众化 - 郭建宁 (学术探索, 2010)
推进马克思主义中国化、时代化、大众化,是我们的历史使命和时代课题.本文具体分析了马克思主义中国化、时代化、大众化的内涵、路径和方法,强调从整体上推进马克思主义中国化、时代化、大众化,是在新的历史条件下坚持和发展马克思主义的关键,也是中国化的马克思主义永远保持蓬勃生机的根本.
Keywords: 马克思主义; 中国化; 时代化; 大众化