坚持改革开放 推动科学发展 - 郭建宁 (科学社会主义, 2012)
1992年初邓小平的南方谈话,是中国坚持改革开放的极为重要的文献,对于中国的改革开放产生了决定性的意义与影响.事实证明,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义.在纪念邓小平南方谈话20周年的时候,我们要进一步坚持改革开放,推动科学发展,让改革和发展的成果惠及全体人民.
Keywords: 南方谈话; 改革开放; 科学发展; 中国特色社会主义