关于社会主义意识形态建设的几点思考 - 郭建宁 (中共福建省委党校学报, 2009)
社会主义意识形态建设必须坚持社会主义核心价值体系,加强社会主义意识形态的凝聚力.通过培育和谐的文化精神、倡导和谐的价值理念、弘扬和谐的哲学思维、营造争谐的社会氛围,提升社会主义意识形态的感召力.同时,积极推动当代中国马克思主义大众化,不断扩大社会主义意识形态的影响力.
Keywords: 社会主义意识形态; 核心价值体系; 马克思主义大众化