关于马克思主义哲学中国化的几个问题 - 郭建宁 (北京大学学报(哲学社会科学版), 2002)
马克思主义哲学中国化,是一个具有重大理论价值和实践意义的课题.在新世纪开始不久的时候,认真回顾与审视20世纪马克思主义哲学中国化的历史进程,反思20世纪马克思主义哲学中国化的经验教训,评述当前马克思主义哲学中国化的前沿问题,展望21世纪马克思主义哲学中国化的发展前景,无疑是具有重要意义的.
Keywords: 马克思主义哲学中国化; 毛泽东哲学思想; 综合创新