关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题 - 郭建宁 (理论视野, 2013)
坚持与发展中国特色社会主义,是新时期我们党全部理论和实践的主题。进一步推进中国特色社会主义,必须坚持人民至上,推进改革开放,加强文化引领。一、人民至上与中国特色社会主义始终坚持人民至上,切实尊重人民的主体地位和首创精神,是中国共产党执政理念的集中体现,也是在新的历史条件下进一步推进中国特色社会主义伟大事业的根本保证。(一)人民至上是党的执政理念的集中体现首先,人民至上体现了马克思主义历史唯物论的
Keywords: 中国特色社会主义; 人民至上; 改革开放; 文化引领