改革可从"宏大叙事"转向"嘘寒问暖" - 郭建宁 (乡音, 2012)
改革开放使古老的中国焕发出勃勃生机,中国经验和中国模式令人瞩目,其中重要原因之一就是公众有一个好的改革心态,能够支持改革、包容试错.理性看待改革当中出现的问题,少些抱怨,多些建设,中国前景一定更加美好.
Keywords: 深化改革; 改革开放; 宏大叙事; 中国模式; 中国经验; 坚持改革; 贫富差距; 改革成果; 收入差距; 科学发展观