发展先进文化应注意的几个问题 - 郭建宁 (理论参考, 2011)
郭建宁在《北京日报》2011年10月17日撰文指出:在新的历史条件下,推动社会主义文化大发展大繁荣,建设与发展社会主义先进文化,以下几个问题尤为令人关注。一、在进一步凝炼、概括社会主义核心价值方面还没有完全形成共识。如何凝炼、概括社会主义核心价值是当前十分重要又颇有难度的工作。当然
Keywords: 社会主义核心价值; 软实力; 建设与发展; 传统文化; 社会主义先进文化; 社会主义文化; 大发展; 硬实力; 历史条件; 发展先进文化