道德认识论: 一门新兴的交叉学科——评《道德认识论引论》 - 郭建宁 (长沙电力学院社会科学学报, 1997)
道德认识论：一门新兴的交叉学科———评《道德认识论引论》郭建宁青年学者廖小平教授孜孜石乞石乞在道德认识论领域拓荒耕耘已近１０年，其用血汗浇灌出来的果实———《道德认识论引论》在众多学者和朋友们的大力支持下终于面世了（湖南教育出版社１９９６年４月出版）...
Keywords: 道德认识; 交叉学科; 审美认识论; 哲学认识论; 伦理学; 中西文化; 伦理问题; 自然认识; 文化学; 方法论特色