当前理论研究热点的冷思考 - 郭建宁 (前线, 2011)
我国的改革与发展正处在新的历史起点上,许多理论问题需要扎实研究、深入解答.目前,理论研究的热点问题主要有四个:一是马克思主义中国化、时代化、大众化,二是中国道路、中国经验和中国模式辨析,三是国学
Keywords: 马克思主义中国化; 软实力; 中国模式; 社会主义理论体系; 时代化; 中国经验; 中国道路; 以人为本; 中国特色; 理论研究