当代中国化马克思主义研究的几个前沿问题 - 郭建宁 (理论视野, 2011)
一、关于马克思主义理论学科的整体性问题马克思主义理论学科的整体性问题是一个很重要的课题,但是我们做得还不够.我觉得这个整体性大概涉及到三个方面:1.马克思主义理论学科的整体性研究.
Keywords: 马克思主义研究; 三个方面; 整体性研究; 当代中国; 毛泽东; 理论学科; 中国传统文化; 性问题; 马克思主义中国化; 科学发展观