诚信:社会管理第一资源,道德建设第一要义-六位特约研究员谈增强社会诚信 - 吕其庆; 韩震; 郭建宁; 竹立家; 王树荫; 全林远; 冯仕政 (思想政治工作研究, 2011)
在近日举行的省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班开班式上,胡锦涛同志就加强和创新社会管理提出八点意见,其中提到要深入开展精神文明创建活动,增强社会诚信.
Keywords: 领导干部; 社会诚信; 诚信建设; 社会管理; 深入开展; 诚信危机; 社会秩序; 社会交往; 诚信缺失; 精神文明创建活动