别把中国化、时代化、大众化割裂开来 - 郭建宁 (学习月刊, 2010)
马克思主义中国化、时代化、大众化是一个整体,大力推进马克思主义中国化、时代化、大众化,也是一个整体,要在整体上考虑和把握,整体上推进和实施。中国化、时代化、大众化,既各有侧重,又相互促进,是一个相互联系、不可分割的整体。
Keywords: 时代化; 马克思主义中国化; 整体; 相互促进; 割裂; 相互联系; 推进; 不可分割; 实施; 学者