《中国马克思主义哲学传播史》简介 - 郭建宁 (社会科学, 1990)
由庄福龄教授主编的《中国马克思主义哲学传播史》已经出版了。 马克思主义哲学在中国的传播问题,在我国已出版的马克思主义哲学史、毛泽东哲学思想史和中国现代哲学史等著作中均有所
Keywords: 中国马克思主义哲学; 马克思主义哲学史; 毛泽东哲学思想; 传播史; 传播与发展; 教授; 中国共产党创建; 唯物史观; 中国现代哲学; 出版