人工智能教学系统“希赛可”在高中英语课堂的应用研究:基于设计的研究 - 陈维超; 贾积有; 向东方 (中国电化教育, 2008)
本文介绍了人工智能英语教学系统"希赛可"应用及评估项目的第二轮教学应用成果,该项目以基于设计的研究为指导。在第二轮的教学应用中,我们了解了高中生英语口语学习现状,获得了改进系统和深化教学整合的原则。最后,我们对前面的工作进行了回顾和反思。
Keywords: 希赛可; 基于设计的研究; 英语口语教学