利用“希赛可”系统在初中英语教学中实施分层教学 - 齐菊; 贾积有; 高志军; 马伏华 (软件导刊(教育技术), 2013)
"希赛可"智能英语教学系统为初中英语教学中实施分层教学提供了有力的技术保障。在简单介绍了分层教学的理论基础后,重点对如何利用"希赛可"智能英语教学系统实施分层教学进行了阐述,包括具体如何"分层"、如何设置不同的教学目标等。
Keywords: “希赛可”系统; 初中英语; 分层教学; 教学模式