我们的未来是数字化的未来 - 胡泳 (中国计算机用户, 1997)
<正> 尼古拉·尼葛洛庞帝(Nicholas Neg-roponte) 出生:1943年12月1日,纽约。 居住地:波士顿,以及希腊的帕特摩斯岛。 教育:麻省理工学院建筑学学士,计算机辅助设计博士。 工作:麻省理工学院媒体实验室主任兼教授,美国著名信息技术论坛先锋论坛主要发言人之一。《连线》杂志专栏作家。 著述:《建筑机械》、《数字化生存》。 驾车:“一年中我驾车的距离不会超过150英里”。(1英里
Keywords: 尼葛洛庞帝; 数字化生存; 语种; 互联网络; 计算机网络