虚幻的政治 - 胡泳 (中国计算机用户, 1997)
<正> 电脑选举不是梦 为了竞选,美国总统候选人可以说是费尽心机。当初,罗斯福总统利用收音机发表“炉边谈话”,其亲切与慈祥通过电波传达给每位听众;肯尼迪总统利用电视发表演讲,其翩翩风度与年轻有为的形象使他轻而易举地赢得选民。如今,又一种新方法被总统候选人利用起来了,那就是电脑网络。 1996年7月12日现任总统比尔·克林顿正式把电脑网络引进了自己的竞选活动。从这一
Keywords: 政治; 竞选活动; 面部识别; 选民; 共和党人; 克林顿; 计算机