网上淘金 - 胡泳; 范海燕 (中国科技信息, 1997)
<正> 金融世界“大爆炸” 互联网络虽然前途无量,但还是有一定限制。管理ARPANET创造出了一种不怕核攻击的网络系统,它的设计者们却没有考虑到电子商业的发展。因此,互联网络缺乏安全性的特点,使得商界不放心将诸如进行电子购物所需的信用卡号码等数据送上互联网络。堵塞这些漏洞是互联网络目前的主要任务。Visa和MasterCard这两家信用卡巨头正携手制订一个网上通用的信用卡交易标准协议。这一协议将很快被集成到阿景和微软这样的公司出品的软件上。
Keywords: 银行; 金融机构; 网络广告; 投资者; 美元; 本位币; 互动广告; 证券; 电子交易; 市场总值; 交易量