张树新实话实说——“我像农民,不是知识经济一分子” - 胡泳 (互联网周刊, 1999)
张树新看上去和以前没什么两样,讲起话来依旧咄咄逼人。在北京国贸饭店见到她时,她正在为自己的新公司元通国际投资管理有限公司忙碌着。她声称不会再做ISP,但会投资ISP。
Keywords: 商业模型; 农民; 劳动者; 演海; 中兴; 资本; 投资; 财政管理; 大家; 电信; 中国电子商务; 稀缺资源; 价值最大化; 东西; 分子