“IEP不只是概念”——访实达网络公司总裁黄奕豪 - 胡泳 (互联网周刊, 2000)
<正> IEP应该包括两个层面:一个是产品服务战略方向是不是围绕Internet;另外是整个管理、整个交往的手段、整个闪部运作、整个的供应链、价值键是不是用Inter-net平台的手段 问:为什么会想到提出IEP这个概念? 答:事实上IEP这个概念本身是实实在在存在的,只是大家没去提它。因为我们过多关注了处在前端的ICP、ISP和电子商务。我觉得这样不够全面,前两天,CISCO成为全美股票市场市值最高的公司,超过微软,而所有的ICP股票都没有达
Keywords: IEP; ISP; IT; ICP; 网络产品; 概念; 思维形式