品牌不仅仅是产品 - 胡泳 (商务周刊, 2001)
<正> 品牌管理:中国企业的弱项 任何成功的品牌背后,都有一只看不见的手,即品牌管理,这是中国企业不熟悉的一个新的管理领域。直到今天,大多数中国企业对品牌管理仍知之甚少。国家经贸委、人民日报社“崛起的中国品牌”系列活动组委会跟踪了国内150家企业,发现其中有品牌管理的不到五家。
Keywords: 品牌; 消费者; 中华人民共和国; 品牌知名度; 美誉度