思科:从高峰滑落的教训(下) - 胡泳 (商务周刊, 2002)
<正> 思科仍然是全球最强有力的公司之一。美国的大企业中有85％采用了思科的产品,它的市值超过其八个最大竞争对手的总和。它没有负债,没有坏账、呆账,相反,拥有170亿美元的现金和投资。它的企业运行非常健康,依靠网络管理一切,管理者可以在网上查到某个销售人员每天的进单量。 思科的“生态系统”(ecosystem)模式,
Keywords: 思科; 朗讯; 电信设备; 电话公司; 服务供应商